Covid19-Updates

Covid19-Updates · 19. Oktober 2020
Solange die Stufe 3 gilt, werden das Training und alle Spiele ausgesetzt.

Covid19-Updates · 22. September 2020
Das Hygienekonzept der SpVgg Vohenstrauß zum Download.

Covid19-Updates · 06. Juli 2020
Mit 34 Feldspielern und drei Torhütern startete das Trainerteam um Michael Rösch den Trainingsbetrieb. Nach der Coranbedingten Pause und noch unter strengen Hygiene- Auflagen sind alle im Team froh endlich wieder starten zu können.

Covid19-Updates · 19. Juni 2020
Schon seit längerer Zeit rollte kein Ball mehr über den grünen Rasen auf der Sportanlage des SV Altenstadt/Voh., doch das sollte sich am Mittwoch endlich wieder ändern. Die A- und B-Junioren der Spielgemeinschaft Vohenstrauß und Altenstadt durften das Training aufnehmen. Natürlich unter den vorab erarbeiteten Regeln und einem eigens dafür entworfenen Hygienekonzept.

Covid19-Updates · 31. Mai 2020
Es darf unter bestimmten Voraussetzungen wieder Sport gemacht werden. Es gibt viele Vorschriften und Hygienemaßnahmen, die eingehalten werden müssen, aber...