6.Spieltag | VfB Mantel - SpVgg Vohenstrauß (Vorbericht)

(mwr) Der Pflichtsieg im Heimspiel gegen den SV Störnstein brachte der SpVgg Vohenstrauß die Tabellenführung ein. Allerdings weiß man bei der SpVgg, dass dabei viel Luft nach oben war und die Rösch-Elf wesentlich souveräner und spielbestimmender auftreten kann. Eine Leistungssteigerung wird am Sonntag auch dringend nötig sein, denn es wartet mit dem VfB Mantel ein unangenehmer, kampfstarker Gegner. Dennoch ist ein dreifacher Punktgewinn das klare Ziel. In den nächsten Wochen soll die Tabellenführung gefestigt werden. Die Personalsituation entspannt sich, da einige Spieler aus dem Urlaub zurückkehren.