News Herren

SpVgg Vohenstrauß - SV Hahnbach
News Herren · 22. Oktober 2022
(mwr) Mit einem souveränen Heimsieg gegen Chambtal konnte die SpVgg Vohenstrauß die Vorrunde in der Bezirksliga Nord sehr positiv abschließen. Am Sonntag genießt man erneut Heimrecht. Zum Rückrunden-Auftakt und Kirwa-Heimspiel gastiert das Spitzenteam aus Hahnbach im Sportzentrum.

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - Grafenwöhr
News Herren · 29. September 2022
(ggr) Spielerisch wenig hochkarätige Kost bekamen die rund 100 Zuschauer zu sehen. Über beide Halbzeiten spielte sich das Geschehen meist in der Mitte ab ohne das eine der Mannschaften klare Akzente setzen konnte.

SpVgg Vohenstrauß - SV TuS/DJK Grafenwöhr
News Herren · 23. September 2022
(mwr) Der Spitzenreiter war einfach eine Nummer zu groß. Am letzten Sonntag gab es für die SpVgg Vohenstrauß eine verdiente Heimniederlage gegen den SC Luhe-Wildenau. Trotz des deutlichen Ergebnisses ist vor allem die Moral der Truppe herauszuheben. Auch nach dem hohen Rückstand gab man sich nicht auf und konnte das Endergebnis sogar noch etwas positiver gestalten.

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - SC Luhe-Wildenau
News Herren · 21. September 2022
(mwr) Im Nachbarschaftsduell feierten die Gäste einen verdienten Auswärtssieg. Dabei begann die Partie bei schwierigen Platzverhältnissen recht ausgeglichen. Die Gastgeber agierten aus einer sicheren Defensive heraus, ließen zunächst wenig zu und versuchten, mit schnellen Angriffen eigene Torgefahr zu entwickeln. Einen solcher Konterangriff führte auch zur SpVgg-Führung.

SpVgg Vohenstrauß - SC Luhe-Wildenau
News Herren · 17. September 2022
(mwr) Mit einer geschlossenen Mannschaftleistung konnte die SpVgg Vohenstrauß am vergangenen Sonntag einen verdienten und extrem wichtigen Auswärtssieg beim FC Weiden-Ost feiern und sich damit ein kleines Polster zu den gefährdeten Tabellenregionen erarbeiten.

FC Weiden-Ost - SpVgg Vohenstrauß
News Herren · 10. September 2022
(mwr) Gut gespielt, am Ende aufgrund einer Unachtsamkeit um den Lohn der Mühen gebracht. So könnte man das letzte Heimspiel der SpVgg Vohenstrauß gegen den 1. FC Schlicht zusammenfassen. Gegen den Tabellenzweiten bot die Schuster-Truppe eine konzentrierte und kampfstarke Leistung, fing sich aber mit der letzten Aktion noch das extrem ärgerliche Ausgleichstor ein.

Spielbericht l SpVgg Vohenstrauß - 1.FC Schlicht
News Herren · 05. September 2022
(mwr) Mit einer Punkteteilung, die sich für die Heimelf wie eine Niederlage anfühlt, endete die Partie zwischen der SpVgg Vohenstrauß und dem 1. FC Schlicht. Bereits zum zweiten Mal nacheinander gab Vohenstrauß dabei einen dreifachen Punktgewinn in der Schlussphase noch aus den Händen.

SpVgg Vohenstrauß - 1.FC Schlicht
News Herren · 02. September 2022
(mwr) Sehr enttäuschend verlief für die SpVgg Vohenstrauß das Auswärtsspiel in Raigering. Zwar sah es bis in die Schlussphase hinein zunächst nach einem glücklichen Sieg aus, dieser wäre aber vor allem der herausragenden Leistung von Torwart Max Kellner und der fahrlässigen Chancenverwertung des Gegners zu verdanken gewesen. In der Schlussphase brach dann doch noch das Unheil über die Schuster-Elf herein und man ging nach drei Gegentreffern binnen zehn Minuten als Verlierer vom Platz.

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - SpVgg SV Weiden II
News Herren · 13. August 2022
(mwr) Einen recht ungefährdeten Auswärtssieg feierte die SpVgg Weiden II im Traditionsduell gegen die SpVgg Vohenstrauß und verbleibt damit in der Spitzengruppe der Bezirksliga Nord. Die Gastgeber befinden sich dagegen nach der dritten Niederlage in Serie in der ersten Ergebniskrise der noch jungen Saison.

SpVgg Vohenstrauß - SpVgg SV Weiden II
News Herren · 12. August 2022
(mwr) Feierstimmung herrscht bei der SpVgg Vohenstrauß, schließlich wird mit einem von Samstag auf Montag verlängerten Altstadtfest das 100-jährige Vereinsjubiläum gefeiert.

Beitrittserklärung SpVgg Vohenstrauß e.V

Tel.: 09651/9188762