News Herren

Vohenstrauß setzt sich ambitionierte Ziele
News Herren · 29. Juni 2022
(mwr) Auch bei der SpVgg Vohenstrauß herrscht bereits seit vergangener Woche wieder emsiger Trainingsbetrieb. Gerade einmal gut vier Wochen nach dem zwischenzeitlich kaum mehr für möglich gehaltenen Klassenerhalt im „Endspiel“ gegen die SpVgg Schirmitz bat das Trainerteam um Chefcoach Martin Schuster die Spieler aus den drei Kadern wieder auf den Trainingsplatz.

SpVgg Vohenstrauß - SpVgg Schirmitz
News Herren · 20. Mai 2022
Was vor einigen Wochen noch fast unerreichbar schien, ist jetzt zum Greifen nahe: Mit nur einer Niederlage aus zehn Punktspielen im Jahr 2022 und einem tollen Zwischenspurt von zuletzt 10 Punkten aus den letzten vier Partien hat sich die SpVgg Vohenstrauß die Möglichkeit erkämpft, am letzten Spieltag doch noch den direkten Klassenerhalt in trockene Tücher zu bringen.

SV TuS/DJK Grafenwöhr - SpVgg Vohenstrauß
News Herren · 14. Mai 2022
Drei Spiele, drei Siege – mit dieser tollen Serie konnte die SpVgg Vohenstrauß in den letzten Wochen im Abstiegskampf der Bezirksliga Nord sukzessive Boden gut machen. Der Lohn der Mühen: Der direkte Klassenerhalt ist in den verbleibenden zwei Partien aus eigener Kaft möglich.

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - DJK Ensdorf
News Herren · 09. Mai 2022
(mwr) Einen knappen 1:0 Pflichtsieg errang die SpVgg Vohenstrauß gegen das Schlusslicht aus Ensdorf und kann den Klassenerhalt damit weiterhin aus eigener Kraft erreichen. Vohenstrauß war gegen tief stehende Gäste von Beginn an spielbestimmend, tat sich in der ersten halben Stunde jedoch schwer dabei, sich klare Torchancen zu erspielen. In der Folgezeit agierte die Schuster-Elf zielstrebiger, drei gute Einschussmöglichkeiten bleiben aber ungenutzt.

SpVgg Vohenstrauß - DJK Ensdorf
News Herren · 07. Mai 2022
(mwr) Einen hart erkämpften und im Kampf um den Klassenerhalt dringend benötigten Heimsieg feierte die SpVgg Vohenstrauß am vergangenen Sonntag gegen den SV Schwarzhofen. Nach fulminantem Beginn ließ man die Gäste zurück ins Spiel kommen, am Ende konnte die Schuster-Truppe das Ruder aber mit enormen Willen nochmal herumreißen.

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - SV Schwarzhofen
News Herren · 01. Mai 2022
(mwr) Ein packendes und gutklassiges Kellerduell erlebten die Zuschauer im Vohenstraußer Sportzentrum. Mit dem hart erkämpften dritten Heimsieg der Saison hält die SpVgg Vohenstrauß die Chance auf den direkten Klassenerhalt weiterhin offen.

SpVgg Vohenstrauß - SV Schwarzhofen
News Herren · 29. April 2022
(mwr) Mit dem überraschenden Auswärtssieg beim Spitzenteam aus Schlicht meldete sich die SpVgg Vohenstrauß am letzten Sonntag eindrucksvoll im Kampf um den direkten Klassenerhalt zurück. Trotz erheblicher Personalsorgen zeigte die Schuster-Elf eine spielerisch und kämpferisch überzeugende Leistung und holte sich verdient die drei Punkte.

1.FC Schlicht - SpVgg Vohenstrauß
News Herren · 22. April 2022
(mwr) Groß waren die Hoffnungen bei der SpVgg Vohenstrauß vor dem Doppel-Heimspieltag an Ostern. Leider konnte man letztendlich die eigenen Erwartungen nicht erfüllen und fuhr nur einen von sechs möglichen Punkten ein. Nach der unglücklichen Niederlage gegen den SV Etzenricht reichte es am Ostermontag stark ersatzgeschwächt nur zu einem 1:1 Unentschieden gegen den Tabellennachbarn SV Kulmain. Damit hat sich die brenzlige Lage im Abstiegskampf weiter zugespitzt und der Truppe von Coach...

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - SV Kulmain
News Herren · 20. April 2022
Erneute Enttäuschung für die SpVgg Vohenstrauß. Im Kellerduell gegen den SV Kulmain reichte es am Ende nur zu einer Punkteteilung. Es entwickelte sich von Beginn an das erwartete Kampfspiel.

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - SV Etzenricht
News Herren · 15. April 2022
(mwr) Eine ärgerliche, weil völlig unnötige Niederlage musste die SpVgg Vohenstrauß im Nachholspiel gegen den SV Etzenricht hinnehmen. Die Schuster-Elf verpasste damit den vorübergehenden Sprung auf einen Nichtabstiegsplatz.

Beitrittserklärung SpVgg Vohenstrauß e.V