News Herren

SV Etzenricht - SpVgg Vohenstrauß
News Herren · 03. August 2022
Zum vorgezogenen 5. Spieltag fährt unser Team am Mittwoch zu einem der Ligafavoriten nach Etzenricht.

Spielbericht l SpVgg Vohenstrauß - FC Untertraubenbach
News Herren · 03. August 2022
(ggr) Die SpVgg hat ihr erstes Heimspiel souverän und vollkommen verdient gewonnen. Die Gäste aus Untertraubenbach waren zu harmlos und speziell in den zweiten 45 Minuten platt. Die Mannschaft von Trainer Schuster nutze dagegen den kompletten Platz um immer wieder mit schnellen Angriffen Druck zu machen.

SpVgg Vohenstrauß - FC Untertraubenbach
News Herren · 29. Juli 2022
(mwr) Mit einer spielerisch, taktisch und kämpferisch hervorragenden Leistung konnte die SpVgg Vohenstrauß am ersten Spieltag überraschen und bei einem der Bezirksliga Top-Teams in Hahnbach gewinnen. Der 3:1 Erfolg war aus Vohenstraußer Sicht aufgrund des Chancen-Übergewichts in der ersten Hälfte und der starken Defensiv-Leistung nach dem Seitenwechsel durchaus verdient.

SV Hahnbach - SpVgg Vohenstrauß
News Herren · 20. Juli 2022
(mwr) Nach einer sehr intensiven fünfwöchigen Sommervorbereitung fiebert man bei der SpVgg Vohenstrauß dem Punktspielauftakt in der Bezirksliga Nord am Freitagabend um 18.30 Uhr beim SV Hahnbach entgegen. Im Hinblick auf die neue Saison haben sich die Verantwortlichen um Trainer Martin Schuster und sportlichen Leiter Markus Wildenauer durchaus ambitionierte Ziele gesetzt.

Vohenstrauß setzt sich ambitionierte Ziele
News Herren · 29. Juni 2022
(mwr) Auch bei der SpVgg Vohenstrauß herrscht bereits seit vergangener Woche wieder emsiger Trainingsbetrieb. Gerade einmal gut vier Wochen nach dem zwischenzeitlich kaum mehr für möglich gehaltenen Klassenerhalt im „Endspiel“ gegen die SpVgg Schirmitz bat das Trainerteam um Chefcoach Martin Schuster die Spieler aus den drei Kadern wieder auf den Trainingsplatz.

SpVgg Vohenstrauß - SpVgg Schirmitz
News Herren · 20. Mai 2022
Was vor einigen Wochen noch fast unerreichbar schien, ist jetzt zum Greifen nahe: Mit nur einer Niederlage aus zehn Punktspielen im Jahr 2022 und einem tollen Zwischenspurt von zuletzt 10 Punkten aus den letzten vier Partien hat sich die SpVgg Vohenstrauß die Möglichkeit erkämpft, am letzten Spieltag doch noch den direkten Klassenerhalt in trockene Tücher zu bringen.

SV TuS/DJK Grafenwöhr - SpVgg Vohenstrauß
News Herren · 14. Mai 2022
Drei Spiele, drei Siege – mit dieser tollen Serie konnte die SpVgg Vohenstrauß in den letzten Wochen im Abstiegskampf der Bezirksliga Nord sukzessive Boden gut machen. Der Lohn der Mühen: Der direkte Klassenerhalt ist in den verbleibenden zwei Partien aus eigener Kaft möglich.

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - DJK Ensdorf
News Herren · 09. Mai 2022
(mwr) Einen knappen 1:0 Pflichtsieg errang die SpVgg Vohenstrauß gegen das Schlusslicht aus Ensdorf und kann den Klassenerhalt damit weiterhin aus eigener Kraft erreichen. Vohenstrauß war gegen tief stehende Gäste von Beginn an spielbestimmend, tat sich in der ersten halben Stunde jedoch schwer dabei, sich klare Torchancen zu erspielen. In der Folgezeit agierte die Schuster-Elf zielstrebiger, drei gute Einschussmöglichkeiten bleiben aber ungenutzt.

SpVgg Vohenstrauß - DJK Ensdorf
News Herren · 07. Mai 2022
(mwr) Einen hart erkämpften und im Kampf um den Klassenerhalt dringend benötigten Heimsieg feierte die SpVgg Vohenstrauß am vergangenen Sonntag gegen den SV Schwarzhofen. Nach fulminantem Beginn ließ man die Gäste zurück ins Spiel kommen, am Ende konnte die Schuster-Truppe das Ruder aber mit enormen Willen nochmal herumreißen.

Spielbericht | SpVgg Vohenstrauß - SV Schwarzhofen
News Herren · 01. Mai 2022
(mwr) Ein packendes und gutklassiges Kellerduell erlebten die Zuschauer im Vohenstraußer Sportzentrum. Mit dem hart erkämpften dritten Heimsieg der Saison hält die SpVgg Vohenstrauß die Chance auf den direkten Klassenerhalt weiterhin offen.

Beitrittserklärung SpVgg Vohenstrauß e.V