Vorbericht | SpVgg Vohenstrauß - Vfb Mantel

Durch die kurzfristige Spielabsage am vergangenen Wochenende wurde die SpVgg Vohenstrauß nochmals ausgebremst und startet somit erst an diesem Sonntag mit dem Heimspiel gegen Mantel in die Restsaison.

Trainer Michael Rösch erwartet einen unbequemen, selbstbewussten Gegner: "Wir freuen uns nach der Zwangspause vergangenes Wochenende umso mehr auf den Wiederbeginn. Der Gegner hat das erste Spiel klar gewonnen und wird somit sicherlich mit breiter Brust nach Vohenstrauß kommen. Daher wird es wichtig sein, ab der ersten Minute mit absoluter Präsenz auf dem Platz zu stehen. Wir werden versuchen, das Tempo über 90 Minuten hoch zu halten. Wir wollen dem Gegner unser Spiel aufdrücken und siegreich vom Platz gehen. Im Heimspiel zählen nur drei Punkte."