11.092 Vereinsscheine - wir sagen danke!

Vielen herzlichen Dank an alle Vereinsscheinesammler für 11.031 Vereinsscheine und die uns zugedachte Unterstützung!
Spitzenergebnis für die SpVgg Vohenstrauss e.V und absolut unglaublich.
Danke an den REWE Markt Vohenstrauss und Inhaberin Anja Schaller.

Um der Transparenz wegen findet ihr anbei die Produkte, die wir mit Hilfe der Vereinsscheine bestellt haben. Bei ca. 60 Personen im Herrenbereich waren hier Bälle dringend notwendig - 2 Ballsäcke gehen an die Herren, 2 Ballsäcke gehen an die U19. Markierungshauben sprechen für sich bei den ganzen Jugend- und Herrenteams. Die Dartscheiben sind für den Bereich beim Sportheim gedacht und eine neuer Funklautsprecher war auch dringend nötig. Unserer ist mittlerweile über ca. 20 Jahre alt?

Vielen Dank an euch - so funktioniert ein Verein!

SV Altenstadt/Vohenstrauß e. V. | SV Altenstadt/Voh. Frauen- & Mädchenfußball

#spvggvohenstrauss #meineheimat #meinestadt #meinverein #sgvohenstraussaltenstadt #jugend #vohenstrauss