Fussballcamp in den Pfingstferien

Liebe Jugendtrainer, liebe Spieler, liebe Eltern!

Auch wenn es sehr unwahrscheinlich wird, haben wir ein Angebot für die Pfingstferien organisiert, falls die Kinder wieder Sport machen dürfen. Dies gilt für alle 6-14jährigen, egal ob im Verein oder nicht. Gerne dürft ihr den Flyer weiterleiten und teilen!

Weitere Informationen gibt's es über den QR-Code bzw die Homepage (www.fussballschule-weiden.de).

Sollte Sport in den Pfingstferien möglich sein, haben wir unseren Kindern eine weitere Möglichkeit geschaffen, endlich wieder Fußball spielen zu können.