Neuer Trikotsatz von Autohaus Dobner

Wir sagen dem Autohaus Dobner in Vohenstrauss herzlichen Dank für einen neuen Trikotsatz für unsere drei Seniorenteams. Ohne die Unterstützung regionaler Partner und Sponsoren wäre vieles nicht möglich für unsere SpVgg Vohenstrauss e.V. - deshalb sagen wir vorallem den Inhabern Sabine Dobner und Peter Dobner ganz, ganz herzlichen Dank für die jahrelange Partnerschaft und Unterstützung. Super, dass uns dieser Trikotsatz des Autohauses Dobner rechtzeitig zum ersehnten Aufstieg in die Bezirksliga erreicht hat und alle drei Teams damit hoffentlich viele erfolgreiche Spiele bestreiten werden.

Zur Homepage unseres Partners: