Wir sagen DANKE!

Ein letztes Mal der Blick zurück auf die Saison 2019-2021 und dem gelungenen Aufstieg aus der Kreisliga in die Bezirksliga Nord. Danke an alle Spieler, Trainer und Betreuer, die diesen großartigen Erfolg ermöglicht haben. Weiter sagen wir unseren Sponsoren und Gönnern ein herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung. Jetzt freuen wir uns auf die neue Saison mit allen drei Seniorenteams und wollen in der Bezirksliga Nord, der Kreisklasse Ost und in der A Klasse Ost eine gute Rolle spielen.

#meineheimat #meinestadt #meinverein