10.Spieltag | SpVgg Vohenstrauß - TSG Weiherhammer

(mwr) Einen ungefährdeten und auch in dieser Höhe verdienten Heimsieg feierte die „Zweite“ der SpVgg Vohenstrauß gegen schwache Gäste. Die Heimelf nahm das Heft von Beginn an in die Hand und drängte auf den Führungstreffer. Dieser gelang Luca Kraus nach einer starken Einzelleistung per Distanzschuss. Weiherhammer blieb im Offensivspiel weitgehend ungefährlich. Noch im ersten Durchgang sorgte die Heimelf für die Vorentscheidung, als Fritsch auf 2:0 erhöhte.

Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer weiterhin eine überlegene Heimelf. Der eingewechselte Striegl stellte mit einem lupenreinen Hattrick auf 5:0. In der Schlussphase wären sogar noch weitere Treffer möglich gewesen.