Scheine für Vereine - Wir sind wieder dabei!

Uli Münchmeier (Dienstag, 03 November 2020 11:45)

Hallo zusammen,

wir sind wieder dabei bei "Scheine für Vereine". Bitte sammeln Sie für uns und unsere Arbeit die Vereinsscheine bei Ihrem Einkauf im Rewe Markt Anja Schaller in Vohenstrauß. Gerne können Sie die Vereinsscheine im Rewe Markt in Vohenstrauß in die Sammelkiste der SpVgg Vohenstrauß e.V. einwerfen. Oder Sie sammeln die Scheine und werfen diese später in die Sammelbox im Sportzentrum ein. Wir werden dann die gesammelten und abgegebenen Vereinsscheine für Sie registieren. Sie brauchen also nichts weiter zu machen als uns die Scheine zukommen lassen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Beste Grüße Uli Münchmeier, 1. Vorsitzender SpVgg Vohenstrauß e.V.